Alanboar Creation


Lego Minifig MOC - Rambo



MOC Author:AlanBoar 豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

製作感想:想做這個好久了。 小弟很喜歡史泰龍這個經典做型,不知大家還記得「First Blood」嗎? 為了近期人仔倉戰棋遊戲,豐富自軍實力,所以開發這個 Rambo 了!!

作品介紹:

材料不太難找,最好用肉色,如下圖,反而是要自製頭巾及子彈排的透明貼紙。


不介質的用小弟的,只要剪成條狀,針對貼上便可以!



貼上後,用剪刀修一下吧∼

配上頭巾, 頭巾可以找紅繩子簡單地打結,武器方面自行選用,不要太離譜便可以!舉例無理由 Rambo 用太空星戰槍吧 ?


Rambo 軍刀可以說是標籤武器,一定要配上!

「第一滴血」上演啦!


埋身肉博可以說是 Rambo 長項,一把 Rambo 刀了結一個!


迫擊砲也是 Rambo 愛用的。


徒手扔 Grenade ∼


Rambo 一個打十個! 「呯∼呯∼呯∼」


還記得小時候玩過任天堂遊戲「怒」,Rambo 坐上 Tank 的一幕 !


Rambo 的實力已被暗黑天使組織邀請成為教官,也會參予未來的反恐戰爭!


Rambo 已整裝待發,至於觀眾的你,看了那麼久還不給予打賞,Rambo 可能會用鋸齒型軍刀來招呼您! ^^


Lego Minifig MOC - Rambo
Main page 介紹主頁
Brickshelf 圖片

謝謝觀賞∼
~ The End ~



Server is hosted by Alanstudio
Linux Operating System

Recommend screen resolution 1024 x 768 / IE / FireFox
Alan Studio © 2009 by Alan Cheung Hin Lun. All rights reserved.