Alanboar Creation


Lego Minifig MOC - Venom (連故事)

MOC Author:AlanBoar 豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

Comment:如果你是 Spiderman Fans ,你一定知道 Venom 的來頭。這裡我不細說了,反而要說說這個 MOC 靈感,來自有一日見到城堡的紅色旗,想了想很似某種東西,沒錯了就是 Venom 的長舌頭, 就是這樣便開始制作了。

Source : All black minifig parts + Customize Label
只要您對這款 MOC 有興趣,我會提供制作說明書及 Label 讓大家嘗試砌砌。



Instruction :

先做頭部,如果不是純黑,用洗油大法吧抹去那些印刷吧。接著是印制頭部:
3.2 x 0.5cm dpi,設計上有一個血盤大口,今次我試用了普通模式 + 啞面貼紙 + 過膠,這樣厚度大大減少了,可以緊緊貼實頭部。



貼上後,用黑筆填補白邊。


再來是舌頭部份:剪去紅色旗端用少量雙面貼貼上 ,如下圖。


最後是印制前後 Torso及貼上:1.42 x 1.2cm dpi, 設計上沒有什麼特別,加上一隻大白蜘蛛便完成了。


「He..he...he」Venom 合併後便完成了∼


側面圖。


背後圖。


真 Figure Venom 的確是很瘋狂的隸子


Venom 人仔做完了,又怎能不來做一個簡短的故事呢?
話說有一日...
Venom 為求找尋 Spiderman 及其他強者挑戰,到了這個城鎮...


但 Venom 是邪惡的代表,除了打鬥,殺人放火,姦淫擄掠,無所不做。
又多一個受害者了。


當然 Lego Town 的警察會圍捕這名壞人...


Venom殘暴不仁,已有第一個警察中了穿心掌而殉職了。


第二個也被殺害殉職了。


力大無窮的 Venom ,玩弄標形大漢如同玩球一樣。


「呯」的一聲巨響後,警察們全部力戰而犧牲了。


「嘻嘻 ..嘻..嘻」

莫非世間竟然讓如此歹徒光天化日胡作非為??


幸好有一名英雄路過此地,沒錯,他便是大家熟識的狼人。看來惡戰連場隨即爆發。


狼人的爪攻擊速度其快,但 Venom 身體只是少少挪移便避開了。


Venom 始終也是由蜘蛛變種,彈跳輕功了得,避開攻擊隨即彈跳狼人身後。


英雄也避不開了背後鬼鬼祟祟的穿心掌而倒下了...


邪惡勢力再次獲勝了,真是令人氣憤!


「嘻嘻 ..嘻..嘻」
看 Venom 那個邪惡得意的樣子...


正義的 Spiderman,你去了那裡?地球人需要你!

希望不久將來會出現 Spiderman 5 第五集...
純粹惡搞 ...嘻嘻∼


覺得好看的話,請你打賞打賞!

謝謝觀賞∼
~ The End ~



Server is hosted by Alanstudio
Linux Operating System

Recommend screen resolution 1024 x 768 / IE / FireFox
Alan Studio © 2009 by Alan Cheung Hin Lun. All rights reserved.