Alanboar Creation


Lego Minifig MOC - Terminator T800





MOC Author:AlanBoar 豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

Comment:看了好舊的周星馳的戲,其中吳孟達一句 Follow me,令我有一個念頭,做 Lego 人仔 Terminator 吧。因為戲中是 80 年代,所以 Torso 設計上畫出戲中黑色皮外套加上長槍,儘顯 Terminator 阿諾舒華辛力加的風格。

Source :Black Body + Black Leg + Yellow Head + Brown Hair + Customize Label + The long gun as below
只要您對這款 MOC 有興趣,我會提供制作說明書及 Label 讓大家嘗試砌砌。

Instruction :

首先準備以下.黑色身體,黑色腳,黃色/肉色頭,啡色平頭髮型,長槍一把。



先製作面貌,請用透明高級列印貼紙,列印這個簡單的小面貌, 設計上以阿諾舒華辛力加為目標。圖為 3.2 cm(W) x 0.5 cm(H) 300 dpi。


貼上去時,儘量以中心位置平衡及不要用手指直接貼上以免有手指模痕跡。


身體貼紙Torso上都是以戲中的設計為主,黑色皮外套加上排排的子彈,太利害了∼圖為 1.5 cm(W) x 1.25 cm(H) 300 dpi。


小心翼翼地貼上,用水筆填補白邊。


完成了~ Terminator T800




我是來自未來的。








T800 在第二集回到過去執行拯救未來人民英雄 John 的任務


這句 「Follow me」 夠經典吧


遇上 T1000 的沿途追殺 。


單手上彈這個動作很像是阿諾舒華辛力加的T800 角色專利。


Leave me alone!!!




如果覺得有趣好看的,請回一回文吧,令我更有衝勁創作下次作品。

謝謝觀賞∼
~ The End ~



Server is hosted by Alanstudio
Linux Operating System

Recommend screen resolution 1024 x 768 / IE / FireFox
Alan Studio © 2009 by Alan Cheung Hin Lun. All rights reserved.