Alanboar Creation


Lego Minifig MOC - Hamburglar 漢堡神偷

豬公哥哥人仔課程二之漢堡神偷篇



MOC Author:AlanBoar 豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

Comment:各位小朋友,上堂做了麥當勞叔叔,是否想做多一隻呢?很想的話,做好功課家務後,要求爸爸媽媽來做多一隻!今次可是麥當勞叔叔的朋友∼漢堡神偷

材料來源看下圖收集所須及加上LEGO黑色披風一塊:


制作一對手臂及腳部,豬公哥哥是用白色膠布如圖每部份綑白邊 3 條,可以反覆嘗試,小朋友可以請教爸爸媽媽來幫手呵~

**大朋友或小朋友都要切記小心刀片的鋒利**



下一步便是要印製光面貼紙了, 豬公哥哥已為大家預備好設計,可以叫爸爸印出來:
1. 4x1.2mm 300dpi


最後便是印神偷叔叔的面孔了:
3.2x0.5mm 300dpi


帽子也要綑上黃邊!

掛上披風便完成了漢堡神偷叔叔!!!

漢堡神偷側面圖 ∼ 看!身旁有很多漢堡包!

以下漢堡神偷叔叔做了一些大錯事,小朋友千萬不要模仿,及應該和爸爸媽媽討論這個不對的事情!

漢堡神偷鬼鬼祟祟地偷看麥當勞叔叔在點算漢堡包的數目!


當麥當勞叔叔回店鋪的時候,漢堡神偷便靜靜地「偷」了其中一個漢堡包!


被發現了, 漢堡神偷便坐上漢堡神偷飛車號快速地逃去了。


小朋友可以和爸爸媽媽討論這個事情,你會發現在社會偷物品是犯法的,最後小偷是一定會是受到法律的制裁!!


當然漢堡神偷的下場,各位小朋友都估計到了....


謝謝觀賞 !!
~ The END ~

希望大家能給一些回文,好讓我下一次作品更進步。



Server is hosted by Alanstudio
Linux Operating System

Recommend screen resolution 1024 x 768 / IE / FireFox
Alan Studio © 2009 by Alan Cheung Hin Lun. All rights reserved.