Alanboar Creation


Lego MOC - 7641 Bank



MOC Author:豬公
blog.alanstudio.hk
lego.alanstudio.hk

Comment:今次作品只是只將Pizza店,巴士站及單車鋪拆散,重整後成為一所兩層高的HSBC銀行。

100% Source : Boxset 7641



銀行應該是位於街道中的 1 號,正門有廣告玻璃樹立著,也可以看到大大的 HSBC Logo及店內櫃員機。


進入銀行,已看到長長的人龍,他們在排隊等待 Counter 的櫃員小姐進行一般存取服務。


在二樓,有打簿機提供。當然銀行一定有閉路電視監控著。


銀行少不了有客戶服務主任,(由巴士司機扮演),也有廣告牌及用作招呼客人或申請服務用的桌椅。


銀行也有天台,天台有一些工具,好讓工人進行一般的樓宇維修。


正面圖。 設計中也有巴士站,它可以和銀行拼合或個別分開。銀行門口更提供優閒座椅供途人休息。


想到銀行便想到櫃員機,位於店內,被個三面玻璃牆圍繞著,透明度高。記緊提款按密碼要用手掩蓋以免被不法份子有機可乘。


銀行的第一層及第二層是可以分開的,以便於放人仔,設計也是採用傳統。櫃員機也有閉路電視監控。


銀行的第二層的招牌是可以分開的,以便於放客戶服務主任。


完成圖一


完成圖二


完成圖三



Lego MOC - 7641 Bank Instruction

Step 1


Step2



Step 3



Step 4



Step 5



Step 7



Step 8


Level 1 is finished


Step 9



Step 10 - Please use my special sticker "sticker-HSBC.jpg"






Step 11


Step 12 - Make The LEFT wall and window of 2nd floor





Step 13 - Make RIGHT wall and window of 2nd floor refer to Step 12


Step 14


Step 15




Step 16



Step 17






Step 18 - Please use my special sticker "sticker-HSBC.jpg"



Step 19


~ The END ~



Server is hosted by Alanstudio
Linux Operating System

Recommend screen resolution 1024 x 768 / IE / FireFox
Alan Studio © 2009 by Alan Cheung Hin Lun. All rights reserved.